KANTIN PESANTREN

Diposting oleh Noor taufik pada 02:10, 02-Des-13

PERKENALKAN TOKO ONLINE KAMI.

[ AUTONETCLUB ] ANC ITU SCAM, PENIPU DAN BULSHIT

Diposting oleh Noor taufik pada 04:10, 07-Okt-13

ThumbnailMaraknya aksi penipuan di internet, ebook sampah dan banyaknya program scam (tidak membayar) membuat orang lebih bersikap hati-hati. Tidak lagi begitu saja percaya pada tawaran program yang ada di internet. Sikap ini memang perlu dilakukan agar kita tidak tertipu dan terjebak merekomendasikan sesuatu yang ternyata menjerumuskan orang banyak. Karena itulah kali ini saya ingin mengajak Anda melihat lebih jelas program... [Baca selengkapnya]

Rudy Setiawan Blakblakan itu BULSHIT, SCAM, PENIPU ??

Diposting oleh Noor taufik pada 21:49, 01-Sep-13

Assalamu,alaikum Bagaimana Memilih Peluang Bisnis Yang Menjanjikan? HATI - HATI DENGAN PENIPUAN !!! Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal... sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya. Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar... [Baca selengkapnya]

Bisnis Online Gratis di bebasklik.com

Diposting oleh Noor taufik pada 23:09, 25-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum WR. WB. Bijimane Kabare ? heuheu.. Lama tak jumpa ya sobb..? Udah berapa bulan ya ane gak posting di ,,,,, tercinta inih jhahaa... Ma'lum ,,, ane lg sibuk di dunia nyata,,, jadi lupa dah ama blog ini,, Ya,,, benar sekali sobb, pada kesempatan kali ini ane mo ngebahas bisnis online, sekarang kan lagi maraknya bisnis online. ga salah kan kalo kita mencobanya,,!, Apalagi yang Gratiss,, Waawww,,, !!! huhh,,,maunya,,,... [Baca selengkapnya]

нαяι кємєηαηgαη тєĻαн тιвα

Diposting oleh Noor taufik pada 11:58, 18-Agu-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wR.wB. "Wωσу_! вєsσк_Ļєвαяαη_" heu . . .Teu sabar. . Alhamdulilah. , sampai juga di penghujung bulan suci Ramadhan.,gx kerasa udah hampir sbulan full kita menjalankan ibadah shaum, dan akan segera tiba saatnya kita pada hari yg d tunggu2 yakni hari kemenangan. Bwt sobat, coba siapa yang ngrasa shaumnya bocor. . ?He. . Udah barang tentu kalau misalnya yg bocor... [Baca selengkapnya]

karma-fighter-v1.sis

Diposting oleh Noor taufik pada 17:42, 26-Mei-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wR.wB. Tem3n s3mua,kyaknya Sore ini lemes banget ya,.!!atau mungkin kecapèan karena suddah b3raktivitas séharian., Persis sama kayak aku,stelah seharian béraktivitas rasanya badan ni pegel2 sémua... Pengen di pijitin.., Hehe.. Sembari ménunggu sahabt datang, mendingan ané nongkrong dulu dah di mwb, Tp mo ngapain yah., Okeh, disini ane punya satu game action v2, lumayan.. Monggo dilhat dulu screenshontnya.. Seru juga loh.., Silhkan yang bermint... [Baca selengkapnya]

synergenix-martial-arts.sis

Diposting oleh Noor taufik pada 03:13, 25-Mei-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wR.wB Wilujeng janari. . . Uddah biasa kali bgi seorang "Santri" tidur malem... heu.. Pas orang2 lg meu2jeuhna heuheu.. Dri pda ane melong, mending,Ngpost mlam jum'at ini saya mo bagi game (s60v2). Ya,lumayan sih, Tamba kesel, hehe.. Udaah yang mao langsung seddot za, Tapi sebelumnya, ane kasih dlu P.E.N.A.M.P.A.K.A.N.N.Y.A Hihh...atut juig..he.. Maksudnya gambarannya. Begitu kiranyah. Ayo..!! Yang mao dumlud ajah.! Seru. .. Monggo yang mao, kelik ajah d bawah.. Akhir kata saya dah... [Baca selengkapnya]

http://noortaufik.mywapblog.com

Diposting oleh Noor taufik pada 21:57, 21-Mei-12

fiq.jpg.
noortaufik.mywapblog.com